Что то мне сегодня грустно

Что то мне сегодня грустно очень-очень
Не пойму причину: что и отчего?
Может сердце землю видеть свою хочет
Или же друзей,что очень далеко?

Что-то непонятно на душе творится
Разбрелись все мысли,интерес пропал
Окружают люди,но никак всё слиться
Не могу я с ними и в душе- провал

Сердце одиноко,никого не хочет
И желанья нету разговор вести
Не пойму никак я,что же оно хочет?
Как же это чувство мне перенести?!

Ухожу в сторонку,я в уединенье
И в молитве тихой к Богу возношусь
И имея с Богом сладкое общенье
Дух мой оживает,к жизни вновь стремлюсь...


Рецензии