кто мы?

я пытаюсь заполнить внутренний холод,
но внутри как-будто дно океана.
ты умер тогда, когда был так молод,
когда не знал еще лжи и обмана.

ты потерялся и не вернулся,
ты забыл как дышать и открывать глаза.
твой характер был мягким и так легко гнулся,
ты хотел, но не мог завязать.

руки грел зажигалкой на крыше,
не стоило, ведь дошло до ожогов.
ветер холодный, а ты дымом дышишь,
чтобы остаться, ищешь все больше предлогов.

чай после водки, покуришь на ночь,
проснешься и вспомнишь самую малость.
кем мы были вчера и где оказались?
кто мы и что, что нам осталось?


Рецензии