Очень жаль, что ты такой была...

Пусть тебя искурят,словно сигарету,
От моей любви пусть вьется дым
Пусть в душе зима сменила лето
А весь мир стал мраморно-седым

Пусть искурят, издымят всю в пепел
Ты уж не любима, не мила...
А была единственной на свете,
Очень жаль, что ты такой была

                Написаны очень давно, но...


Рецензии