Она

Она хотела, чтоб её любили,
А надо было ей самой любить,
Её никто и никогда об этом не учили,
Она должна была
Искать  любовь и находить...
Ей надо было бы понять,
Что в этой жизни всё непросто,
Что нужно ей не только брать,
Но и уметь своё отдать,
Хотя бы горстку...
И тот лишь человек дойдёт до счастья,
Кто много трудится,
И любит тех, кто рядом,
Не будет он завидовать другим,
Он счастлив тем, что есть,
И лишнего ему совсем не надо...

 


Рецензии
Славно!
По-моему, выглядит ответом по сути на смыслы широкоизвестной "Girl" The Beatles.

Алхимик Пятьдесятседьмой   30.04.2016 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание...

Галина Чащегорова   30.04.2016 05:08   Заявить о нарушении