разбуди меня

я душевно умер, морально погиб,
мне трудно почувствовать снова.
я не люблю из окон вид,
а из тебя не выбить и слова.

кажется, я совсем потерялся,
я не знаю, куда идти.
я однажды очень сильно загнался,
и теперь меня не найти.

повторы, повторы, повторы вечно,
я так от них устал.
лучше бы был я бесчеловечным,
и как пес, под дождем засыпал.

мне нужно что-то, я не знаю,
как мне это найти.
я просыпаюсь и засыпаю,
разбуди меня, разбуди.


Рецензии