Ты проповедуешь Мои уставы Псалтирь 49

    Ты проповедуешь Мои уставы
    И Мой завет берешь в свои уста
    А сам не любишь Мои наставления и нравы
    И все Слова Мои бросаешь за себя

    С ворами сходишься ты очень быстро
    Сообщества прелюбодеев нравятся тебе
    Язык твой только знает,чтоб сплетать коварство
    Уста ж свои не открываешь ты в мольбе

    Сидишь и говоришь на брата своего
    На сына матери своей всегда клевещешь
    И нету ничего Святого твоего
    Хоть кажется тебе,что святостью ты блещешь

    Ты это делал...Я же...все молчал...
    И ты подумал ,- что и Я такой же
    Всем говорил Мои слова,но сам ты не вникал
    И о другом ты размышлял на ложе

    Изобличу тебя и пред глаза твои представлю
    Все,все твои грехи,в которых скован ты...
    Уразумей прошу, а то оставлю...
    Воспрянь, прошу тебя, от дремоты!

    И принеси Мне в жертву чистую хвалу
    Ведь ты же знаешь - этим чтишь Меня
    Пронаблюдай свой путь,тебя прошу
    Тогда явлю тебе спасенье Я...

 В мыслях у них, что домы их вечны и что жилища их в род и род, и земли свои они называют своими именами.
(Псалтирь 48:12)

 

    Кто хочет иметь друзей,тот и сам должен быть дружелюбным


Рецензии