Весенний храм природы молодой...

Весенний храм природы молодой,
Где радость разливается весной.
Под куполом безоблачной лазури
Сошли снега и стихли злые бури.

Свет золотой сияет в алтаре,
Вхожу я в храм на утренней заре.
Внимаю с трепетом божественным хорам.
Они звучат над миром здесь и там.

Весна ликует и душа поёт,
Весна,проснувшись,дышит и живёт.
Лучи горят как трепетные свечи -
Христос воскрес!Торжественные речи.

"Христос воскрес!" - поет церковный хор,
Надежда устремляется в простор.
Христос воскрес!Душа моя ликует
И снова жизнь над смертью торжествует!

20.02.16.


Рецензии
ВЫ ДВА РАЗА НАПЕЧАТАЛИ ОДНО И ТОЖЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ОНО КРАСИВОЕ, НО ПЕРЕДЕЛАЙТЕ

Любовь Лещинская   10.06.2016 11:26     Заявить о нарушении