мы с тобой - всё

я так люблю шестнадцатиэтажки,
на балконах которых мы целовались и плакали,
резали руки и были безумно счастливы.
говорили такие красивые фразы и постепенно сходили с ума,
мы поколение боли и счастья, разделенное на два
и умноженное на бесконечность в квадрате.
мы любим эту весну, так ведь?

и никто не отнимет у нас нашу юность,
мы столько страдали, что заслужили счастье.
кровью напишешь в подъезде, что был частью
этого мира, который уже умер,
двадцать какого-то марта, в полнолуние.

а звездное небо так прекрасно,
я вижу вселенные в твоих глазах.
жить - это очень, очень опасно,
но кто из нас не испытывал страх?

все мы слишком чего-то боимся,
все мы упали, но встали заново.
мы никогда, никогда не сдадимся,
мы лучше ответа, обратного данному.

а ночью звезды такие яркие,
я готов танцевать до утра.
мы с тобой больше, чем необъятное,
мы с тобой двести процентов из ста.

глаза твои очень, очень зеленые,
мои волосы - ярко, пронзающе синие.
мы с тобой навсегда, мы неразделенное,
хочешь, уедем? лишь попроси меня.

будь со мной утром, на рассвете, закате,
будь со мной ночью, покурим еще.
ты - королева, я не адекватен,
мы - это космос, мы с тобой - всё.


Рецензии