обречённая река

современная женская река она как магазин самообслуживания сама по себе
 для высокоранговых соискателей бедновато
 для низкоранговых мужчин просто недосягаемо
 а так как основная масса мужчин находится в нижних этажах иерархий
 то река в центре оказывается просто в Вакууме..!!
 даже если к тридцати половина мужчин умрёт
 то всё равно, те до этих не опустятся ни в какую
 умру а не дамся..!!..ну и не даются.
 а кому навязываются те их Боятся и прячутся.
 так что исход известен--за турка и казаха не пойду
 а кто надо, он и боится приблизится


Рецензии
....так и живем))))

Галка Чиркова   30.04.2016 01:33     Заявить о нарушении
ааааа...нуууууу..вот...ммм...

Безумный Рисовальщик   30.04.2016 03:39   Заявить о нарушении