Перед сном
Радоваться бы,
а тут - напряг.
Непонятно, -
что и - надоело,
что идёт.наверняка,- не так.
Был обед раблезиански сытен.
В суете набегался
и - хлоп!-
вдруг глядишь:-
уже и вечер- Сидень
Зодиаком
пишет гороскоп.
Скоро полночь.
И гудит компьютер.
Предвкушаю
зримость
ярких снов,-
где -
легко
уносишься на хутор.
На заимку.
Под прицелы сов.
Пьёшь мате из томной калебасы.
И -
через Проливы
на "Арго",
сквозь Столпы Геракловы -
в Пампасы!
И куда угодно -
Далеко.
Свидетельство о публикации №116042904188
Булычева Елена 11.11.2016 17:53 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов-Маянский 11.11.2016 17:57 Заявить о нарушении
Булычева Елена 11.11.2016 17:58 Заявить о нарушении