Последний танец

Последний танец, страстное фламенко,
Моя душа исполнит на закате
В кроваво-красном элегантном платье,
Отбросив прочь, что низменно и мелко,
Крича всем телом: я устала - хватит...

И это будет крик неоценимой
Души моей истерзанной, избитой,
Ожогами неверия покрытой,
Уставшей быть доселе нелюбимой,
Униженой тобою и забытой...

Прощай - кричит душа послушным телом
И платья взмах очертит круг границы...
Последний танец... Я пришла проститься
И высказать о том, что наболело,
Чтоб больше никогда не возвратиться.

Чтоб ты меня запомнил в этой страсти
И пожалел о том, что потерялось.
Любовь ушла - обидами распалась.
Вернуть её уже не в нашей власти -
Прощание сегодня состоялось.


Рецензии
Ирина, впервые на вашей странице и не могу оторваться ...ну как можно уйти от такого танца!? С улыбкой, Любовь.

Любовь Бекетова   29.07.2016 21:15     Заявить о нарушении
Обожаю этот танец. В нём столько страсти и огня..., что просто грех было отмолчаться.

Ирина Эшбаева 2   30.07.2016 19:28   Заявить о нарушении