Сегодня для поэта, падение а не взлет

( снова можно читать  снизу вверх и сверху в низ)

Когда нибудь не станешь,читать мои стихи...
И сердце этим ранишь,проси иль не проси...
Конечно виртуальный,хотя сполна живой
И сердце есть реально,но только не с тобой ...

Когда ни будь услышу, ты больше не звони...
Захлопнешь тихо душу,  попробуй  отвари 
И что же с нами будет ,когда уйдут стихи
Быть может всё забудем, минуты дивные  часы

Когда нибудь наступит,то время с букой "И"
И кто-то приголубит,и новые стихи
Сегодня нет ответа, в движение  вперед
Сегодня для поэта ,падение а не взлет   


Рецензии