РОЗА

В сугроб упала роза
В ночь звёздного мороза.
Снег белизной узоров
Хранит её от взоров,
Холодным отрицанием
Цветущего создания.
Она лежит забыта,
Её душа открыта
Морозному дыханью,
Чужому созерцанью.
Природного творенья,
Тепла и вдохновенья.
Колючие снежинки
Вонзили в нежность льдинки
И жаждут охлаждения
Бутонного цветения. 


Рецензии