Я скучаю без...

Мне нельзя к тебе, прости.
Виноватых не отыщем,
Но нуждаюсь, словно в пище
Иль водице из горсти…

Где бы ни был, позови!
Долетит возвратом эхо,
И заполнятся прорехи
Нежным трепетом любви.

Я скучаю без…молчу…
Тишину вдохну до боли…
Не прокрасться из неволи
К водопаду сладких чувств…

Вспоминай хоть иногда
Вечера и свет фонарный…
Юность в наших капиллярах
Вместо «нет» кричала «да!»

Дверь захлопнулась, увы!
Оказалась птичка в клетке…
Время брошено монеткой
С поседевшей головы…

Но стихи пиши, пиши!
В них рассветы и закаты
Только наши - тем  богаты
Две далёкие души!
(10.04.16)


Рецензии
Тогда остаётся только чувства свои стихам поведать.
________________________
Добрый день, Елена!

Вячеслав Знакомый   15.10.2016 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Елена Каминская7   15.10.2016 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.