Попробуй

Пьем для чего?Чтоб кайф поймать?
Свой разум,юмор довести до точки?
Позабывая,..плохо станет ночью...
Себя же лежа будешь проклинать --
Таблетки,иль рассол...глотая ...точно...
   Ты -- свою норму водки -- ванну,..выпил?
   Болезней кучу -- заработал?
   Скажи спасибо,что весь разум...не угробил!
   Стихами...молодежь,..не хочешь?..
      Предостеречь...от этого порока...


Рецензии