***

Пробежался тихо ветер,
Над струящейся водой
И меня ты не заметил,
Был ты чем то увлечен.

И вода бежит, играя,
Мчится лишь, она вперёд
Что б успеть, дотечь до края,
Что б набрать свой оборот…

Солнца лучики играют,               
На её крутой волне               
А она всё убегает,               
И не верит она мне!               

Чистый, свежий воздух льётся,
Чуть касается реки
И о берега он трётся,
И мелькает лишь вдали…


Рецензии