сон Олежки

мой кофе ждет тебя в постели,
сирени кисточки в окно,
как солнце яркое посмело,
сказать, что ждет тебя давно.

я здесь, я рядом, я любуюсь,
как зайчик солнца на спине,
вдруг примостился и согрелся,
ах, как хитрющий льнет к тебе.

я прогоню, его зайчишку,
пусть даст тебе еще поспать,
как я с тобой, тобой любуюсь!!!
и пробудить боюсь от сна.


Рецензии