Отпустила... давно...

Отпустила... давно... ладно: будь...
Там, где выберешь, где по душе...
Оказалось, не важно всё это, не суть:
Не со мной рай в твоём "шалаше".

Каждый сам выбирает свой рай,
Окружение, нужный маршрут...
Без проблем... Ты меня иногда вспоминай...
В суматохе бегущих минут...

Когда холодно станет душе,
И не сможет согреть тёплый плед...
Светлым лучиком, в памяти лет витраже,
Нежным "да", растворившимся в "нет".

Вспоминай... как нам было тепло
В тихой прелести дней и ночей...
Как луна из-за веток глядела в окно...
Нежность рук, бархат кожи моей...

Отпустила... ты сам так хотел...
Сам свой рай для себя выбирал...
Можно было вернуться... но ты не посмел...
И не съел... Что ж... - обычный финал.


Рецензии