Когда мы будем вместе?
Я ласково целую твои плечи.
С тобой мы постоянно где-то, не на месте,
И каждый сон я жду с тобою встречи.
Улыбка твоя милая мне снится,
Твой звонкий ласковый и нежный голосок.
С судьбой своей не в силах я смириться,
Поэтому мне снится твой глубокий вздох.
Мне снятся поцелуи в шею,
Мне снится шелк твоих волос.
Одним я сном ведь насладиться не успею,
Поэтому терзает вот какой вопрос.
Когда мы будем вместе видеть сны?
Когда я буду ласково тебя будить?
Когда исполним мы совместные мечты?
Когда друг друга будем искренне любить?
Свидетельство о публикации №116042904017