Переосмысление
Приходит время...и однажды,
Внезапно...понимаешь ты...,
Что дорожишь минутой каждой!
Друзей очерчен четкий круг
Уже другие...рассуждения...,
Поступки точны...,а не вдруг,
Реальнее мечты...,стремления!
Что за явленье,что с годами,
К нам вопреки всему приходит?
Хоть молоды душой мы сами...,
Замена смысла...происходит!
Свидетельство о публикации №116042904011
С теплом к Вам Аннета.
Аннета Верещака 18.03.2020 06:00 Заявить о нарушении