Страстная Пятница

Страстная Пятница.

Страстная Пятница!Все Верующие сегодня по Христу скорбят!
Ведь в Этот День Он Осуждён и на Кресте распят с двумя
Бандитами!И не помог Ему Пилат!Копьем Убит!И через Три часа
Его Душа к Всевышнему под Небеса летит!

По этому и Церковь  в  Этот День не служит Утреннюю Литургию!
Читают лишь отрывки из Евангелие и Скорбят!К обеду Верующим
Вынесут с Молитвой Плащаницу,в которую завернут был Христос
По снятию с Креста!А к Вечеру начнётся Крестный Ход с Молитвами
Для погребения Плащаницы! Порой на Небесах увидишь и Зарницы!

Совета не даю!Я не Апостол!Желательно конечно лично Церковь
Посетить и Крестный Ход увидеть!А Главное,это вести Себя без
Ссор с Родными и Друзьями и с Просветленными Мозгами!Где Мысли
О Христе вашей Душе дают Уют!Тогда там Ангелы,за Упокой Христа,
Да и За Здравие Твоё Поют! В.М.Резников.


Рецензии