Оштрафованному редактору газеты
Прокуратура Центрального района Челябинска наложила штраф в пять тысяч рублей на главного редактора старейшей (почти что «второй древнейшей») региональной газеты «Челябинский рабочий» за накопленную задолженность по зарплате сотрудникам издания на общую сумму более четырех с половиной миллионов рублей.
Чем являлся, в то и вляпался!
Не обкакался – обкапался.
Впрочем, капли по зловонию
Превосходят какофонию...
28 апреля 2016
Рецензии