Белая роза

Расцвела ты как роза,
на аллее в саду.
Но боишься мороза,
я тебя здесь найду.

И укрою от ветра,
от холодных ночей.
Согревая теплом,
и любовью своей.

Ты ведь белая роза,
я же черный тюльпан.
Но тебя я заноза,
не кому не отдам.

Если ты не согласна,
хоть до крови,шипы.
Украду у всех розу,
всех милее мне ты.

И пусть радужным цветом,
наполняется дом.
Никогда не завянет,
моя розочка в нем... 


Рецензии