Заберут

Меня наверно заберут
Иль в ад иль в рай, или в ментовку.
А я хочу купить бытовку.
Любовный бытовой уют.

Ну раз цари продлили нам
На пять лет годы молодые.
И черти в седине крутые
Раздарят дамам по серьгам.

Врубиться в землю как в гранит.
Пусть в огородах нефтью брызжет.
И пусть в кармане ветер свищет.
Мечтать никто не запретит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.