Любовь

Сквозь капельку, свисавшую с листа,
Луч солнца сфокусировался в лазер,
Травинки тронул в нескольких местах
И заметался в огненном экстазе.

Сгорели все окрестные луга,
В них гнёзда птиц, сгорели сами птицы
И нет ничьей вины, и нет врага,
Случилось то, что и должно случиться.

И только позже, может, через год,
После зимы, укрывшей пепелище,
Весенний ветер семя принесёт,
И здесь оно приют себе отыщет.


Рецензии
Здравствуйте Сергей,понравилось стихотворение,спасибо.
С уважением,Виталий

Виталий Розовский   09.06.2016 14:16     Заявить о нарушении