Открыть звезду
он только твой - манящий и зовущий...
И можно в одночасие рискнуть -
пробиться к свету, раздвигая тучи.
И быть светлее, ярче и нежней,
делиться только радостью весенней.
Открыть звезду и следовать за ней.
Оставить след векам,
любви, мгновеньям.
Свидетельство о публикации №116042903874