На уроках
Чистота и красота пространства
Обусловлены Сознанием Души,
Для которой Истинные цели
Познаются в Опыте Пути.
Происходит нужное для мира
Полное воздействие Любви
Восходящими Потоками Сознанья
И востребованного Чувства Сфер Среды.
На уроках учатся все люди
Качеству и действию пути
В опыте и творчестве Духовной
Чистой Парадигмы для Звезды.
Проявление насыщенного Светом
Бодрого настроя для Души
Образуется талантом продвиженья
Осознания вибрации Волны.
Весь Поток Гармонии искомой
Прославляет чистоту Луча
В действиях Воспринятого Сердцем
Светлого Христова Бытия.
Свидетельство о публикации №116042903870