Ире
Всё обстоятельно в природе,
Она живёт всегда сполна
Закатом и восходом.
В свой срок приходит день и час
По высшему велению
И всё нежизненное в нас
Спадает, как капелью.
Лови упрямо жизни звук
Мгновенья различая
Среди свиданий и разлук
Живи не увядая.
Волнуйся радуйся, люби,
Чтоб не коснулся взгляд
Даже мгновенья не губи
И не смотри назад.
Свидетельство о публикации №116042903828
Душевного тепла Вам, море улыбок и вдохновения!
С уважением, Таналла
Таналла Широ 24.05.2016 20:20 Заявить о нарушении
Алжелис 03.06.2016 07:51 Заявить о нарушении