Что такое позитив?

  Что такое позитив ?
 
  Встал сегодня утром рано -
  У окошка икебана,
  Солнце светит очень мило,
  Зарастай на сердце рана !
 
  Что такое позитив ?-
  Это мой аккредитив
  И веселый,с матерочком ,
  По утрам речитатив !
 
  Что такое позитив ?-
  На обед аперитив,
  С настроением хорошим
  Обязательный мотив !
 
  Что такое позитив ?-
  Про запас презерватив ,
  Я ,когда конеобразный ,
  Удивительно ретив !
 
  Что такое позитив ?-
  Побудительный мотив ,
  Жить не дуясь и не хмурясь
  Восхитительный наив !
 
  Что такое позитив ?
  Это жизни лейтмотив !
  Улыбайтеся друг другу -
  И дарите креатив !


Рецензии