Атрибуты путешествия

                1
Тут дорога такая:
Вафли вместо вай-фая.
Можно жрать – не тужить,
Лишь бы зря не крошить.

15 января 2016
Санкт-Петербург – Челябинск

                2
Лучше опер и симфоний:
«Запрягайте, хлопцы, коней!» – 
Грянет в пять часов утра.
Весь вагон как на ладони,
Долболоб на музозвоне.
И шевелятся спросонья
Клоунады мастера.

16 января 2016
Санкт-Петербург – Челябинск


Рецензии