Несовершенен мир

Несовершенен мир, что ни столетье - войны,
И много в нём голодных, бедных, зла.
Мне кажется, что он сошел с ума,
И у него одна лишь в ад дорога.

Он собственно уже горит в аду,
Рукой умелой, жадной, подожженный,
Он рушится, сгорая в том огне,
Всепожирающем и мертвых, и живого.

Еще немного, будет через край
И выплеснется с шарика земного.
Несовершенен мир, он сам себя
Разрушил. Как же больно Богу!


Рецензии