Веселись

Все для тебя старались. Что-то делали мутили.
Я вот песню написал, меня попросили,
Веселись, отдыхай в этот день прекрасный!
И пусть отстанут от тебя грозы и ненастья.
Радость, веселье ворвётся в комнату,
Главное лишним не забивай себе голову!
Это всего лишь денёк из большого года,
И пусть тебе будет, на всё ппппоровну.)
Так давай наливайте вина в бокалы!
Этот день для тебя оказался странным.
Я мало знаю тебя. Просто опираюсь на доводы,
Так давай, отмечать то!
Что по этому поводу.
Ты не будешь грустить!
Исключенье это,
Отмечать желаю, до самого рассвета.

И может когда-то сидела в комнате, где тихо, пусто.
Всё казалось ненужным, или как то грустным.
Всё хотелось забыть и невозвращаться к этому,
И вот мы здесь с весельем, собрались поэтому.

Я не знаю как было до и как день прошёл
Я поздравленье тебе, прочитать пришёл.
Я наверное и не надумал бы на такое.
Но девчёнки помогли. Идея клёвая!

Всё будет у тебя Чики-Пуки ёу)
Как красивый, обманный ход конём.
Ты стала старше немного с этим днём
А все ненужные проблемы завтра или потом!
А что осталось пожелать:
Давай удачи!
Пусть с неба тебе упадёт дача,
Пусть тебе мешок денег дадут в руки.
И ты забудешь, невзгоды все и разлуки.)

Здоровья! Конечно) да так по более!
Чтобы пофиг было! Когда на сердце боль.
Чтоб простуда и хворь навсегда отстали!
Всё будет хорошо! Во что бы то не встало.)
Сашка Ахматов. 2016 год)


Рецензии