Ведь кто-то ночью

Кто-то ночью тревожит меня…
Неужели Луна?Ну конечно она!
Источает холодный  заряд,         
Беспокоит конечно и взгляд.   
Как будто идёт с преисподней,
Свет там гуляет недобрый.
И тени так ловко  хлопочут,
Злобно над  всеми хохочут. 
Балом  своим  управляют,
А с рассветом они исчезают.


Рецензии