***

И никого, как будто рядом вовсе нет...
И ничего, как будто мне сейчас не надо...
И что сидит? В душе моей ответ...
Увы, так пусто в небе мягком...

Мы так считаемся с чужими голосами.
Как много мы растрачиваем нас!
Нам объяснить так тяжело словами,
Что на душе печалей много масс...

Да мы даже открыть не можем тайну:
О наших чувствах, ощущениях своих!
К чему приводит каждое случайно?
И почему у нас в душе вот так болит?

Настолько сложен этот вздох повиновенья,
Любой ситуации небрежный поворот.
Он каждый раз меняет быстро направленья.
И каждый раз в себе события несет.

Мы так страдаем от напрасных разговоров.
И как мы важность бедам всяким придаем.
Оно всё очень пусто... Нет просторов...
Для искры для которой мы живем.

Мы потерялись в серых буднях, в глупых сказках.
Мы так растрачиваем всё подряд,
И как запутались мы в наших темных масках,
И каждый день проводим мы один обряд.

Мы просыпаемся и начинаем трудно утро.
Мы каждый раз, не видя всё кругом,
Проходим мимо повседневной той структуры,
Что наблюдаем и не видим день за днём.

И как рутинно стало это нежеланье,
Всё просыпаться и опять так начинать.
Ну, может ты разбавишь мне страданье!
Но всё потом опять. Опять.


Рецензии
Очень понравилось. Хотелось бы прочесть ещё Ваших творений)))

Теодор Мартин   30.04.2016 11:45     Заявить о нарушении