Фак ин юрфак!

"Фак ин юрфак!"

Юмор из КВН



Овладел нами"Фак" точно:
Ведь умнее не стали
заочно,
Попадая порой в "молоко",
Мы с Володей рукастым-
Ручко...

Мы-студенты еще
незрелые,
Но созрела наш
"препод"
Поспелова,
Мы,не зная предмет,
заискивали,
Нам насильно ту-
"Логику"втискивали!

И,логично потупив
взгляд,
Злополучный"субъект",
"предикат"..
Но знаком с ними
лично Ручко:

Не вникал он туда
глубоко!
Голубой,всем
открытый взгляд,
На устах у него-
"пердикат"...
По английски
понятно как:
Магаданский
осилим юрФАК"


Рецензии