весенние веснушки
желтые цветы на изумрудном
и разбросаны они, как по канве
ярким изумительным рисунком
светятся как шарики в траве
солнечного света канапушки
дарит солнышко весной тебе и мне
на носу веселые веснушки
Свидетельство о публикации №116042903656