***

Во мне три тысячи ракет
Ревут и испускают струи
А реактивной тяги нет
И скорость ниже дули

Стартуют добрые друзья
Сорвались даже идиоты
А я стою, бежать нельзя
Поел, я жду зевоты

На финише народ ожил
Ждут первых - финалистов
На старте только я и дым
Позор для пох___а

Ругают все в упреках весь
Я утикаю в пропасть
И укрываюсь, занавес
Я Вас не знаю, полно...

-Пошли все на х...
Я кричу и вызываю духов
-Я так хочу, я так хочу,
Мне Ваш позор не в ухо

Глушите тягу мудаки
Вас долго, вечно слушал
Сейчас закончился мой пыл
Я знаю. что мне нужно


Рецензии