Если придет к тебе вдохновение

Если придет к тебе вдохновение,
возьми и строкою его окропи,
считай, что тебя посетило везение,
хватай словно глину, как скульптор лепи.

Дай волю себе и воображению,
и мысли свои, смотри не спугни,
поверь, что ты можешь шаг сделать к сближению,
в душе зажигая огни.

И первый из них неплохо бы начать,
вот в эти цветущие дни,
и пусть твоим сердцем владеет удача,
и ты к ней навстречу шагни!


Рецензии