Простые чувства завязать...

Простые чувства завязать
В такие же слова,
Как голубые небеса,
Зеленая трава.

Воскресло вновь для жизни всё,
Забыты смерти сны,
И веет ветер, и несет
Мне сладкий дух весны.

Он - света солнечного вздох
Над сыростью земной,
В нём смешан белый цвет садов
И черный перегной.

И полнится моя им грудь,
Кружится голова,
И жизнь - истина и путь,
А смерть и ложь - слова.


Рецензии