Полюби себя
И весь свет уже не мил.
Сердце рвется на кусочки
И терпеть нет больше сил.
Пожалей себя немного
Полюби себя чуть-чуть
И от искры. чуть приметной.
Озарится мрачный.
После долгой тяжкой спячки ,
Наконец , душа проснется
И , сквозь слезы очищенья
Миру снова улыбнется.
От улыбки той душевной
Станет ясной голова,
Снова мир тебя полюбит.
Полюби себя сперва.
Свидетельство о публикации №116042903553
С теплом, Валентина.
Алёша Крылов 20.05.2016 09:38 Заявить о нарушении