Жизнь и искусство

МЕЖДУ ЗЕМЛЁЙ И НЕБОМ
ХОТИМ И МЫ ЦВЕСТИ ДУШОЙ
            И ТЕЛОМ...

ХОТИМ, ХОТИМ,
ЧУЖИЕ РАСКРЫВАЯ ГОРИЗОНТЫ..,,
ХОТЬ ИНОГДА,
ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ УВИДЕТЬ...
И ЗА СВОИМ СОБСТВЕННЫМ
           ПРЕДЕЛОМ!


Рецензии