Сыночку

Глядят на меня исподлобья
Два карих, хитрющих глазка.
Немного нахмурены брови,
И волосы вьются слегка.

Ручонками нежно обнимешь,
И шепчешь на ушко: "Люблю!"
И, кажется, что не отнимет
Ничто эту нежность твою.

Как дороги эти мгновенья,
Когда ты тихонечко спишь
Под звуки моей колыбельной,
Мой славный, мой милый малыш.

Я детство твое, словно пламя
Свечи от ветров берегу.
В альбомах останется память,
Я их для тебя сохраню...

Исчезнет с годами наивность,
Щетиной лицо обрастет.
И детского взгляда невинность
Со временем тоже уйдёт.

Так хочется, чтобы взрослея,
Ты в сердце своём сохранил
Любовь к тем, кто с детства лелеял
Тебя и безумно любил.


Рецензии