Счастье никогда не повторится
Может повторится лишь наслаждение.
С кем-то похожим, но на 11 лет моложе,
Кто в свои 23 уже многое тоже в жизни прошел.
А утром вам нечего друг другу будет сказать-
Потому что важно жить на 1м дыхании,
Одной душой на двоих.
А так бывает в жизни лишь однажды,
Потому не повторится счастье больше никогда.
2015г.
Свидетельство о публикации №116042903496