Аэропорт. Погибшим гражданам Донбасса

Стой и живи —
Вот и вся тайна.
Веришь? Иди.
Лупят отчаянно.
Смерть или дождь
Целится в крышу.
Нас не найдёшь.
Живы мы, слышишь?
Трасса, как дура,
Вдоль фонарей.
Тела фигура —
Держимся в ней !
И с разворота
В ленте немой...

Скоро два года.
Мир,
    дыши
        тишиной.


Рецензии