Я сохраню о нем память

Желтый листок похоронки,
Бабушка гладит рукой.
Свечи зажгла у иконки,
И шепчет: живой он,живой.

Пасхальный кулич ставит рядом,
Целует нательный крест,
Весной он ушел солдатом,
А нынче Христос воскрес!

Там под Москвой стоял насмерть,
Где Спаса звучал благовест.
Я сохраню о нем память,
Живой он, Христос воскрес!!


Рецензии