Неба тихая радость на лоне земли...

Неба тихая радость
На лоне земли,
И блаженство, и святость
Мне чуть брезжут вдали.

Песню жизни без фальши
Всё проще любя,
Каждым шагом всё дальше
Выхожу из себя.

И с собою самим же
Во всегдашней борьбе,
С каждой схваткой всё ближе
Прикасаюсь к себе.

То от ада до рая
Мой исход, алия,
И как знать: умираю,
Воскресаю ли я?


Рецензии