***

Умывалась слезами на закрытые двери,
Всё хотелось совсем их снять.
Каждый раз невозможно было поверить,
Что под любым событием- Небесная печать.

Отчаяние меня со временем подружило,
Я принципы действий стала чётче понимать.
На десятой двери я пазл сложила:
Захлопнулась- надо сразу соседнюю открывать.


Рецензии