Душа на теле всё ж болит...

Душа на теле всё ж болит,
Как лик Христа на аналое,
Хотя бы светом весь залит,
Как мушка - янтаря смолою.

Лишь горький опыт настояв,
Но не изгладив все кривизны,
Пусть черное на белом - я
Всё ж буква в вечной книге жизни.


Рецензии