vox Dei

Спешу опять под эти своды
От надоевшей суеты,
И от нелепостей природы,
И от безумия толпы.

Чтоб там, сложив в молитве руки,
Увидев свет над головой
Вдруг ощутить: исчезли звуки.
И вновь услышать голос Твой!
                28.04.2016


Рецензии