Чем мы можем друг друга потешить
посмеяться, легко пошутить,
ведь согласны, что с шутками выжить,
это лучше, чем все же грешить.
В каждой шутке своя подоплека,
нужно правильно только понять,
ту приличную тонкость намека,
что умеет порой забавлять.
Что не раз еще чувства разбудит,
и улыбкою вызовет смех,
и, при этом никто не осудит,
этот чей-то удачный успех.
И тогда, не покажутся скучными,
жизни серые краски тона,
потому, что есть в шутках излучины,
так присущие светлостью нам.
Свидетельство о публикации №116042903369